Points de vente

Les points de vente sont les différents points d'accès à votre billetterie pour vos clients.

Rendez-vous dans la section Magasin -> Points de vente de votre tableau de bord d'évènement pour commencer.

Caractéristiques d'un point de vente

Voici les caractérstiques principales d'un point de vente sur Shunter.

Il dispose d'un lien de billetterie unique

Chaque point de vente dispose d'un lien d'accès unique et ne communique pas avec les autres pour vous permettre de segmenter vos communications librement.

Il peut avoir des offres en commun avec d'autres points de vente

Vous pouvez choisir sur quels points de vente afficher les offres.

Sans point de vente, la vente est impossible

Un point de vente principal est automatiquement configuré à la création de l'évènement.

Créer un point de vente

Vous pouvez créer un coupon de réduction en appuyant sur le bouton Ajouter un coupon., puis en indiquant son nom.

Modifier un point de vente

Pour accéder à la modification d'un point de vente, vous devez sélectionner celui que vous souhaitez modifier, puis appuyer sur le bouton Modifier.

Options avancées

Pour accéder aux options avancées d'un point de vente, comme lui ajouter une description personnalisée, une image ou un nom spécifique ou vous pouvez appuyer sur l'onglet Détails de l'écran de modification de l'objet.

Modifier les sections du point de vente

Vous pouvez modifier les sections à afficher sur chaque point de vente, et leur ordre d'apparition via l'onglet Personnaliser du tableau de bord.
Par défaut, les points de vente sont configurés pour afficher les informations de base de l'évènement, la billetterie associée au points de vente ainsi que sa description.
Il existe une multitude de sections que vous pouvez ajouter comme bon vous semble dans vos points de vente.

Toujours besoin d'aide ?
Contactez-nous pour obtenir une aide personnalisée !