Coupons de réduction

Les coupons de réduction permettent à vos participants d'acheter des offres sur votre billetterie à prix réduit.

Rendez-vous dans la section Magasin -> Coupons de réduction de votre tableau de bord d'évènement pour commencer.

Caractéristiques d'un coupon de réduction

Voici les caractérstiques principales d'un coupon de réduction sur Shunter.

Il peut donner lieu à une réduction fixe ou variable

Vous pouvez configurer votre coupon de réduction pour qu'il donne lieu à une réduction fixe ou variable (en pourcentage).

Il peut être applicable sur toutes les offres, ou seulement certaines

Vous pouvez choisir d'activer votre coupon de réduction sur toutes vos offres ou seulement sur certaines.

Son nom est unique au sein de l'évènement

Vous ne pouvez pas émettre deux coupons avec le même nom.

Créer un coupon de réduction

Vous pouvez créer un coupon de réduction en appuyant sur le bouton Ajouter un coupon., puis en indiquant son nom, son montant de réduction ainsi que les offres sur lesquels il s'applique.

Modifier un coupon de réduction

Pour accéder à la modification d'un coupon de réduction, vous devez sélectionner celui que vous souhaitez modifier, puis appuyer sur le bouton Modifier.

Toujours besoin d'aide ?
Contactez-nous pour obtenir une aide personnalisée !