Participants

Les participants désignent les personnes qui détiennent un billet pour votre évènement.

Rendez-vous dans la section Superviser -> Participants de votre tableau de bord d'évènement pour commencer.

Caractéristiques d'un participant

Un participant est caractérisé par plusieurs éléments clés.

Un participant est crée chaque fois qu'un billet est distribué

En faisant cela, le participant nouvellement crée recevra son billet par mail à l'adresse renseignée

Un participant est identifié par son adresse e-mail

Par défaut, Shunter édite vos billets avec l'adresse e-mail utilisée lors de la réservation. Lors d'une commande groupée, chaque billet doit être renseignée avec une adresse e-mail unique.

Un participant est toujours associé à un point de vente

Pour plus d'information, rendez-vous dans la section points de vente

Ajouter manuellement un participant

Pour ajouter manuellement un participant, cliquez sur le bouton Ajouter en haut à droite de l'écran.
Vous devez alors renseigner une adresse e-mail qui servira à l'identification de ce nouveau participant, ainsi que les produits que vous souhaitez lui associer.
Un billet au format PDF sera envoyé à l'adresse renseignée et le participant sera ajouté à la liste des participants de l'évènement.

Supprimer un participant

Pour supprimer un participant, sélectionnez le puis appuyez sur le bouton de menu contextuel qui apparait à l'écran.
Sélectionnez ensuite Supprimer.
Le participant disparaitra de votre liste de participant et son billet sera invalide lors du scan.
Veuillez noter qu'un participant ne peut être supprimé que s'il a été ajouté manuellement.

Rembourser un participant

Pour supprimer un participant, sélectionnez le puis appuyez sur le bouton de menu contextuel qui apparait à l'écran.
Sélectionnez ensuite Rembourser.
Vous aurez ensuite le choix de rembourser sa commande intégralement, ou partiellement.
Selon votre choix, les produits remboursés apparaîtrons comme "remboursé" sur votre tableau de bord.

Toujours besoin d'aide ?
Contactez-nous pour obtenir une aide personnalisée !